*****************************
Bologna, 20 Maggio 2019 –Â ore 14:30-17:30
I Portici Hotel –Â Via dell’Indipendenza, 69
*****************************
Valorizzare il proprio Ristorante, ottimizzare il profitto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.
Confesercenti Emilia Romagna ti invita a scoprire segreti e tecniche contemporanee per padroneggiare tecnologia ed evoluzioni web e social media, con un incontro formativo gratuito in cui si susseguono sul palco grandi innovatori della Ristorazione e brillanti specialisti di marketing e vendite applicate al digitale.
Per vedere la locandina e per iscriversi, cliccare QUI.
Programma
14.30 : 14.45 – Registrazione dei partecipanti
14.45 – Introduce: Giulia Gervasio – Responsabile Fiepet Confesercenti Emilia Romagna
Interviene:Â Gianfranco Zinani –Â Ristoratore, Presidente FIEPET Confesercenti Modena
Coordina: Nicoletta Polliotto – Digital food marketing manager
15.00 : 17.30 – Interventi
– Digital Food Delivery: dati, trend e approccio locale per incrementare il business nella ristorazione – Daniele Contini, Country Manager di Just Eat in Italia
– La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione – Andrea Arizzi, Direttore commerciale The Fork
– Strategie Social Media Marketing per ristoranti – Sara Caminati, digital e social media strategist
– Local strategy, mappe e ristorazione – Cristiano Carriero, Fondatore de La Content Academy
– Menu Design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane Nicoletta Polliotto, Digital food marketing manager e autore Hoepli Editore.
Ingresso gratuito, posti limitati.