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HACCP l’igiene dei prodotti alimentari D.L. 155 26/5/97

La Confesercenti si rivolge ai titolari delle imprese commerciali e delle attività di somministrazione di alimenti e bevande, con l’obiettivo di trasmettere loro le conoscenze, le capacità e gli strumenti per metterli nelle condizioni di effettuare le corrette valutazioni per le analisi dei rischi igienici, di redigere il piano di autocontrollo per la corretta prassi igienica con le relative le schede di monitoraggio.

Elenco delle attività relative al servizio:

  • Check-up informativo.
  • Analisi degli aspetti che possono influenzare e provocare un rischio di contaminazione alimentare.
  • Redazione del piano di autocontrollo igienico sanitario.
  • Predisposizione delle schede di monitoraggio.
  • Esecuzione presso l’azienda di un check-up amministrativo su documenti, autorizzazioni, e verifiche annuali del piano di autocontrollo.

Riferimenti

Responsabile Provinciale Antonio Modanesi (Tel. 0544/911011 Fax 0544/972815)

Cervia Tel. 0544/911011 Fax 0544/972815
Ravenna
Tel. 0544/292711 Fax 0544/408188
Faenza Tel. 0546/671611 Fax 0546/25218
Lugo Tel. 0545/904211 Fax 0545/31842

Orario

dal Lunedì al Venerdì dalle 8,30 alle 12,30
Martedì e Giovedì anche dalle 15,00 alle 17,30.