RISTORAZIONE E INNOVAZIONE, COME SFRUTTARE AL MEGLIO TECNOLOGIE, DIGITALE E SOCIAL MEDIA

2019-05-07T15:22:46+00:0006/05/2019|

*****************************
Bologna, 20 Maggio 2019 – ore 14:30-17:30
I Portici Hotel – Via dell’Indipendenza, 69
*****************************

Valorizzare il proprio Ristorante, ottimizzare il profitto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.

Confesercenti Emilia Romagna ti invita a scoprire segreti e tecniche contemporanee per padroneggiare tecnologia ed evoluzioni web e social media, con un incontro formativo gratuito in cui si susseguono sul palco grandi innovatori della Ristorazione e brillanti specialisti di marketing e vendite applicate al digitale.

Per vedere la locandina e per iscriversi, cliccare QUI.

Programma

14.30 : 14.45 – Registrazione dei partecipanti

14.45 – Introduce: Giulia Gervasio – Responsabile Fiepet Confesercenti Emilia Romagna
Interviene: Gianfranco Zinani – Ristoratore, Presidente FIEPET Confesercenti Modena
Coordina: Nicoletta Polliotto – Digital food marketing manager

15.00 : 17.30 – Interventi
– Digital Food Delivery: dati, trend e approccio locale per incrementare il business nella ristorazione – Daniele Contini, Country Manager di Just Eat in Italia
– La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione – Andrea Arizzi, Direttore commerciale The Fork
– Strategie Social Media Marketing per ristoranti – Sara Caminati, digital e social media strategist
– Local strategy, mappe e ristorazione – Cristiano Carriero, Fondatore de La Content Academy
– Menu Design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane Nicoletta Polliotto, Digital food marketing manager e autore Hoepli Editore.

Ingresso gratuito, posti limitati.

 

image_pdfimage_print